[公告] 我要加入康輔...

看板ntukf作者 (賞你個痛快)時間18年前 (2006/02/27 18:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我要加入..課以嗎?? 先來個自介 據說不要太正經 要白爛...可是我很難寫出"白"爛的自介ㄟ "紅"爛或"綠"爛可能比較會一點 我來自財金系 好巧不巧剛好是個新生 所以今年大一 平時沒什麼休閒娛樂 沒事喜歡去看看球賽籃球棒球都可以 有空喜歡去看演唱會.簽唱會嗨一下 最愛是--五月天 很閑的時候喜歡打打籃球 無聊的時候喜歡看看電視.打打屁(不是打屁股喔).到處瞎混 基本上我自認為我有時還滿文靜的 只是周圍的人沒人會附和我講這句話 個人認為我不太會自嗨 只是旁邊的人常常覺得我瘋了默默的假裝遠離我 以上大概就把我整個人介紹完了 剩下的就留著以後慢慢認識吧 一次講完就沒新鮮感了 哈哈......... 最後發現漏了一個很重要的東西... 你發現了媽?? 就是------------- 我的名字叫---王麗珍 可以叫我阿蕉 以上報告完畢 收到請回答...over -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.157

02/27 20:29, , 1F
很詳細的報告....老皮請給分!!!

02/27 22:28, , 2F
哈哈 收到 怎麼有一種餓了的感覺呀?

02/27 22:43, , 3F
>//////<

02/27 23:16, , 4F
阿蕉 妳好樣的!! 收到別回答... over... d囧b

02/28 00:42, , 5F
康輔是很正經的!!不白爛喔~