[閒聊] 哎呀呀~~~~

看板ntukf作者時間18年前 (2006/01/26 21:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~~~我是一同姐接!! 哈不是啦..我是朱耿 終於回到家啦 經過6天的時間終於能好好休息 雖然不用再每天熬夜到大半夜 但是......也少了大家互相幫忙、討論 很歡樂的氣氛 今天看到很多小朋友哭了 也害我有點..... 這次要感謝大家,讓我有了這次那麼不一樣的經驗 貍貓、老皮、力維、塗立、海豚、麵包、小元、子晏、玉純 夏威夷、milk、牙籤、世模、軟年、小三妹、依彤當然還有線人跟榜哥 謝謝大家對我的包容, 開始前一天還感冒,把工作排給了別人 也因為我是第一次帶隊,什麼都不太清楚,每次想說要怎麼準備 大家也會教我怎麼去應對,叫我放輕鬆 害怕面對群眾的我在主持or帶關時,也會幫我多分擔一些 真的真的.....很謝謝大家 順便感謝老皮,常常讓我笑的很開心(好像害我笑點更低了) 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.132.143

01/26 22:25, , 1F
我是(南犬)壬葛格... 朱朱不要哭哭 T_________T

01/26 23:00, , 2F
盜用我名義喔 我有申請專利耶 付錢 付錢!!!!

01/26 23:03, , 3F
阿阿沒聽到沒聽到
※ 編輯: s75a0712 來自: 218.174.132.143 (01/26 23:05)

01/26 23:05, , 4F
吼.... 你中間都沒有提到我 傷心ing.... 付錢啦...

01/26 23:05, , 5F
我沒注意到剛剛改好了^^"

01/26 23:26, , 6F
還有老人幫我們煮宵夜阿... 超溫馨的啦^^

01/26 23:43, , 7F
不用謝我....讓你笑是我的義務~

01/28 11:42, , 8F
應該是你本來笑點就低吧XD