討論串[問題] 大家覺得讀書會禮拜幾好呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imafsb (匿名)時間17年前 (2007/08/19 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
好吧.....我是把事情拖到最後一刻的壞小孩. 因為下禮拜五要開始申請場地了. 我想問問各位哪個時間方便?. 你是誰 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. imafsb o o o o x. 另外,名單上有要開書的人. 請給我你地書名跟小標跟廣告詞兒. 最晚下禮拜五. 不然的話.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingwoei (jw)時間17年前 (2007/08/19 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
好吧.....我是把事情拖到最後一刻的壞小孩. 因為下禮拜五要開始申請場地了. 我想問問各位哪個時間方便?. 你是誰 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. imafsb o o o o x. jingwoei(璟瑋) ? ? ? x x. (我下學期有其他社團,先不用管我的時間,謝謝^^
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fox81423 (卷貓)時間17年前 (2007/08/19 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
好吧.....我是把事情拖到最後一刻的壞小孩. 因為下禮拜五要開始申請場地了. 我想問問各位哪個時間方便?. 你是誰 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. imafsb o o o o x. jingwoei(璟瑋) x ? ? ? ?. (我下學期有其他社團,先不用管我的時間,謝謝^^
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brownshale (布朗雪偶)時間17年前 (2007/08/21 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
好吧.....我是把事情拖到最後一刻的壞小孩. 因為下禮拜五要開始申請場地了. 我想問問各位哪個時間方便?. 你是誰 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. imafsb o o o o x. jingwoei(璟瑋) x ? ? ? ?. (我下學期有其他社團,先不用管我的時間,謝謝^^
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenhaoan (箬易)時間17年前 (2007/08/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
chenhaoan o o o x o (如果去合唱團二五就不行)--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.105.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁