討論串[公告] 睽違已久的期中社遊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imafsb (匿名)時間17年前 (2007/05/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......我是忠彥. 因為我太混了( ̄▽ ̄)????. 上學期都沒有帶大家好好出去玩. 是時候該把砥礪砥礪我們健全的身心了XD. 我想主要是半日到一日遊的行程. 帶大家爬爬小山丘、踏踏青,順便躺在草地上看雲,交流大家的感情^_^. 我找到幾個候選地點:. 1.陽明山一日遊:經典的踏青行程,有多條
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fox81423 (卷貓)時間17年前 (2007/05/05 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......我是忠彥. 因為我太混了( ̄▽ ̄)????. 上學期都沒有帶大家好好出去玩. 是時候該把砥礪砥礪我們健全的身心了XD. 我想主要是半日到一日遊的行程. 帶大家爬爬小山丘、踏踏青,順便躺在草地上看雲,交流大家的感情^_^. 我找到幾個候選地點:. 1.陽明山一日遊:經典的踏青行程,有多條
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fox81423 (卷貓)時間17年前 (2007/05/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c3a28 (冰塊女皇)時間17年前 (2007/05/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是這個學期太忙所以沒出現的乃甄,浮出水面來是想推一下貓空。貓空纜車通車後. 這裡的風貌會很不一樣,如果大家想趕在六月底通車前感受一下貓空的清幽,可以來看看,我也會努力盡地主之誼。或者也可以走政大後山,都是幽靜神秘的風景,保証沒有掃興的觀光客 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kakoui (夢想與思考的焦距)時間17年前 (2007/05/06 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁