討論串[討論] 大家來選期末社聚時間吧!!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalevala (kalevala)時間17年前 (2006/12/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
本週五是本學期最後一次讀書會,. 讀書會之後依照慣例有一次期末社聚,. 來連絡社員感情兼交接XD. 但是本週六日遇到聖誕節,. 下週六日又是國慶連假,. 所以應該很多人不行,. 不知道下下週六日大家有沒有空呢?. 麻煩大家依照下列格式回一下文,謝謝^^. 1/6(六) 1/7(日). 中午 晚上 中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakoui (夢想與思考的焦距)時間17年前 (2006/12/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
本週五是本學期最後一次讀書會,. 讀書會之後依照慣例有一次期末社聚,. 來連絡社員感情兼交接XD. 但是本週六日遇到聖誕節,. 下週六日又是國慶連假,. 所以應該很多人不行,. 不知道下下週六日大家有沒有空呢?. 麻煩大家依照下列格式回一下文,謝謝^^. 1/6(六) 1/7(日). 中午 晚上 中

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者katyh (escapism)時間17年前 (2006/12/21 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eels1031 (望著宇宙中的恆星)時間17年前 (2006/12/22 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragileness時間17年前 (2006/12/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁