[公告] 下學期讀書會時間

看板ntufiction作者 (『異議あり!』)時間15年前 (2009/02/16 04:54), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.忠彥學長對不起 2.大家快把大小標給我才能做正式的網宣啊.... ============================================================= ===每個禮拜五晚上七點===   ===二活7F工作準備室==== 時間  小說          帶組人     02/20 開學第一週  準備週 02/27  濱線女兒/王聰威    崇碩 03/06 我們在此相遇/John Berger 琬婷 03/07~03/08 杜鵑花節 社團博覽會 (我們有擺攤、攤位內容目前是不能說的秘密) 03/13 (彈性週) 03/20 蒼蠅王/William Golding 方潔 03/27 張愛玲短篇選讀 紅玫瑰白玫瑰 俊元 傾城之戀 04/03 (清明前夕) 04/10 (期中考前) 04/18 (六) 動物園社遊日!!     續攤咖啡廳的讀書會 Allan Poe & Hawthorne短篇選讀 崇碩+怡帆 04/24 微物之神/Arundhati Roy 安弦+忠彥 05/01 (彈性週) 活動 演講前準備 05/07 (四) ======演講:小說中的壞女人,與壞女人的道德世界/胡淑雯====== 05/15 紙牌的秘密/Jostein Gaarder 原通+豐田 05/22 大亨小傳/F. Scott Fitzgerald 忠彥 05/29 (端午連假) 06/05 (期末考前) 06/12 (期末考週) ======================================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.155

02/16 04:55, , 1F
04:54:44.....只差一個數字

02/16 11:21, , 2F
路人推 紙牌的秘密。國小就是因為這本書開始看小說~

02/16 15:16, , 3F
HI~ 是推研的社員呀XD 我也有在看你們板....

02/16 15:19, , 4F
其實我們有空可以辦個聯合社課或出遊之類的XDD (裝熟)

02/16 15:42, , 5F
竟然被認出來了XDDD 話說以前你們某堂看Atwood的社課

02/16 15:42, , 6F
我還滿想參加的,不過那天不舒服...幾年前的事了吧 囧

02/16 20:49, , 7F
老人只剩我跟安 弦(要挪抬),倍感淒涼,會有多少人來呢?

02/16 21:16, , 8F
幹! 你們國寶欸!

02/16 23:08, , 9F
我可不可以默默的裝成小大一就好啊

02/17 07:01, , 10F
推研的成員嗎? 我我我我最近也有去看你們版,我最近在

02/17 07:02, , 11F
看京極夏彥(搭什麼訕啊)

02/17 20:28, , 12F
XDDD 京極夏彥出新書囉~ 

02/17 23:30, , 13F
再讓我閒聊一句,我今天全都訂了啊,從姑獲鳥到絡新婦