[閒聊] 今天的讀書會

看板ntufiction作者 (卷貓)時間15年前 (2008/11/29 02:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
出乎我意料之外的好多人~而且都下半學期了居然還有新生耶 真開心,看來小說社已經度過最慘澹經營的時期了...(很遺憾就是我當社長的時候Orz) 一介渾渾噩噩又不懂人際交往之道的大二生要弄好社務果然很困難(心虛) 不過再懷舊下去就離題了 重點是,大家今天都認真(至少很給面子的沒有當場抱怨好無聊)聽完我支離破碎的講解 對於這點我真的非常感動~ (不過,聽說有人表示不懂我的笑點阿T.T雖說收到這種感想也不是第一次了..) 即使到了大四,準備讀書會仍然是一件困難且會讓人緊張兮兮的事情 一方面想要兼顧理論與文本,一方面又必須考慮如何引起大家的興趣、掌控現場的氣氛 而後者我至今依然不是很擅長....啊,今天好像也沒有兼顧到文本的樣子,囧 下次應該要挑戰內容本身就很複雜的小說,可能就會比較平衡點 恩好像又離題了...我是要說,今天講的東西可能也還會有討論的空間或者該批判的地方 歡迎大家po版討論,我會盡量做好售後服務的~ -- 話說,下禮拜到底有沒有社遊阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.248

11/29 11:56, , 1F
阿阿阿阿阿好想去!!!! 這次有沒有紀錄阿

11/29 12:48, , 2F
上半堂沒到真是遺憾...

11/30 20:42, , 3F
紀錄一定會有的!!! 然後社遊..我....下禮拜要回高雄...

11/30 20:42, , 4F
不嫌棄的話.....可以高雄一日遊之類的..........

11/30 22:46, , 5F
哈哈是愛河嗎 那我要去西子灣西子灣XD

11/30 22:48, , 6F
如果來高雄的話,很樂意陪大家玩喔:)

12/03 19:30, , 7F
我也要回高雄耶 大家都到高雄吧