[問題] 請問貴系有沒有役男出國超過兩個月的同學

看板ntuACCT99作者 (我真的看不到嗎?)時間14年前 (2010/03/17 19:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
同學好,我是牙醫系三年級的學生, 今年要參加暑期工讀,在美國 因為會超過兩個月,所以要以學校推薦的方式送出去, 這樣本年度還有下年度才不會被限制出境, 因為我明年可能還有要出國的可能, 所以希望這申請可以過, 目前系上跟院方都通過了,但就卡在教官室, 他們不允許以學校推薦的方式送出去, 他們覺得如果出問題學校必須要負責, 他們說除非系上或院方可以負全責 (意思就是跟校總區/台大無關) 本來已經打算找系主任談這件事, 但一位熱心的板友有跟我說貴系有人以這方式出去。 所以想詢問一下當初送件的過程以及出國的依據或是理由 萬分感激 牙醫系三年級 黃聖富 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.162

03/17 23:55, , 1F
我記得當初是簽家長同意書,只要監護人願意代教官室

03/17 23:55, , 2F
負責就可以了,那個表要自己印,你可以問問看。

03/18 00:10, , 3F
哈囉,請問一下那個家長同意書是連同申請表的那張

03/18 00:10, , 4F
嗎? 還是還有另外一張所謂"代教官室"的家長同意書?

03/18 11:23, , 5F
其實我也不太記得了~你問教官比較快真的

03/18 13:10, , 6F
他們不讓我去...謝謝了