大一新鮮人

看板ntuACCT98作者時間19年前 (2005/08/14 14:17), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是今年大一新生 畢業於臺南市聖功女中 很高興能夠加入會計系的大家族 我是bbs的新手,現在還在摸索中 先在這兒向各位學長姐和同學請安問好 以後還請多多照顧了! 喔~對了!請教學長姐 從現在到開學這段時間 需不需要作些什麼準備以便之後能快點進入狀況呢? (例如學長姐有什麼推薦的書、或是先有什麼樣的心理建設) 我不想一開學就被電得很慘啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.232.8

61.227.198.72 08/14, , 1F
學妹你好壓^^我是你大二直屬!!
61.227.198.72 08/14, 1F

218.165.232.8 08/14, , 2F
真的啊!學長or姐,請多多指教!
218.165.232.8 08/14, 2F

61.227.198.72 08/14, , 3F
我是學姊啦!哈哈
61.227.198.72 08/14, 3F

218.165.232.8 08/14, , 4F
不知道學姐是哪裡人呢?
218.165.232.8 08/14, 4F

61.228.177.15 08/14, , 5F
妳好
61.228.177.15 08/14, 5F

218.165.72.178 08/14, , 6F
自己人一定要推一下^_________^
218.165.72.178 08/14, 6F

218.167.199.180 08/14, , 7F
我跟你同年同月同日生耶~~(握手)我是沈馨^^
218.167.199.180 08/14, 7F

140.112.237.28 08/15, , 8F
推~~~
140.112.237.28 08/15, 8F
※ 編輯: cocorr 來自: 140.112.234.57 (11/08 21:11) ※ 編輯: cocorr (220.136.71.20), 11/07/2017 12:19:42