討論串[訂書] 審計公報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 0→)留言30則,0人參與, 最新作者sdsdfd (青色的楓葉)時間16年前 (2008/03/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為有同學希望購買審計準則公報自修. 有意願訂購審計準則公報合訂本的同學. 在這篇文章下推文吧~~. 團購公報十人以上會有五折,. 附屬資訊:. 1.審計準則公報96年9月版合訂本定價1050元(到44號公報),五折 525元. 2.最新公報是 第四十五號 查核工作底稿準則 97年2月26日發布.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sdsdfd (青色的楓葉)時間16年前 (2008/03/25 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為有同學希望購買審計準則公報自修. 1.審計準則公報96年9月版合訂本定價1050元(到44號公報),五折 525元. 2.最新公報是 第四十五號 查核工作底稿準則 97年2月26日發布. 我打電話去基金會會問過了,四十五號 查核工作底稿準則他們還沒有印出來.... 這部份我會再跟基金會會的人聯繫
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsdfd (青色的楓葉)時間16年前 (2008/03/27 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為今天的繳款率不夠高...還有十多人 我墊不了那麼多錢,. (基金會他那邊不希望繳款後還有追加的情形),. 我會等到禮拜一早上11:30,如果有要參與團購還沒有繳款的人,麻煩在. 這之前交錢給我。謝謝^^(可以寫站內信給我約時間或是打我手機。). 另外,也跟今天已交錢的人說聲抱歉,這樣會延誤到
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsdfd (青色的楓葉)時間16年前 (2008/03/28 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
1本525元. 未繳款:. b93702022 王文璇. B93702025 楊鈺珊. B93702044 陳巧偉. b93702026 陳彥蓁. B93702105 蔡璿翰. B93702103 蔡孝宜. B93702077 許鏸方. --. 明天早上我沒課,不過我還是會到學校。(時間未知)要早上
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paul7020 (保羅)時間16年前 (2008/04/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
尚未領取的同學:. B92611030 常怡文. B93702005 陳怡君. B93702079 游杏娟. B93702093 王琮欣. B93702105 蔡璿翰. B93704036 賴林廷. 請以上同學儘速跟班代連絡領取。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁