討論串呀~快進來看 XD
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zilittle (耶)時間18年前 (2005/09/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學們. 升上大二有了學弟妹有了新同學 相信大家都很興奮吧 XD. 但是不是覺得只認識自己的直屬不太夠咧?. 是不是想不出方法和新同學混熟呀?. 是不是想多點和小大一的互動 沾染一些年輕的氣息呢?. ㄟˊ~~~~. 在 10/07 星期五晚上我們要辦一個迎新水餃會. 需要20~30名隊輔 希望
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaokang (港仔綱)時間18年前 (2005/09/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
在 10/07 星期五晚上我們要辦一個迎新水餃會. 需要20~30名隊輔 希望熱血的大家給我們多多repost 多多支持. 謝謝 XD. 以下為隊輔名單. 我是誰 想說什麼咧?. ===========================================================.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者go31621 (優齁..)時間18年前 (2005/09/20 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
在 10/07 星期五晚上我們要辦一個迎新水餃會. 需要20~30名隊輔 希望熱血的大家給我們多多repost 多多支持. 謝謝 XD. 以下為隊輔名單. 我是誰 想說什麼咧?. ===========================================================.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paul7020 (保羅)時間18年前 (2005/09/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniechi (本小姐心情大好)時間18年前 (2005/09/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁