[情報] 會計系壘歡迎你!!

看板ntuACCT05作者 (小鍾)時間11年前 (2012/09/02 21:11), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
哈囉~各位05級的學弟妹們大家好 我是會計系壘的隊長 鍾佳鈞 先恭喜你們順利考上台大會計系 準備迎接未來四年光鮮亮麗的大學生涯 說到多采多姿的大學生活~ 在許多活動當中~最熱血帥氣又刺激的莫過於是壘球啦!! 歡迎不管是學弟還是學妹都可以一起來噢! 在介紹之前呢~先來看個影片吧!! http://ppt.cc/6dYJ 平常大家看到的可能都是棒球比賽比較多 不過其實~真正接觸壘球之後~發現壘球更有趣 除了 更加安全 而且對新手而言更容易上手! 在系壘~有很多學長進來時也都是新手~最後也都能有好的結果 所以不要說怕沒經驗就不敢嘗試~勇敢踏出你的第一步吧! 另外~壘球的比賽節奏比棒球慢 也不像棒球投手能主宰整場比賽 在整場比賽~會更有參與感 更能享受到比賽的樂趣 在攻擊方面 也更容易打的到球 揮出漂亮的全壘打!!!!! 想要有漂亮撲球NICE PLAY 擊出關鍵安打的帥氣演出嗎~ 那來系壘將是你最佳選擇~ 學妹們也不用擔心~ 除了做出精美記錄和吶喊加油外 也可以拿起球棒 打出安打 有些比賽像新生盃台大盃女生都有上場的機會噢!! 還有~ 壘球也是一個需要團隊凝聚力 場上十人還有場下每個人同心協力 才有機會獲勝的運動 加入系壘後~你也可以認識系上更多人喲 系壘就像是一個大家庭 你們可以認識一些比較少機會碰見的大三大四 也有機會碰到畢業的學長們 不管在課業方面 娛樂 或者是做人處事方面都可以給你們很大的幫助噢 喜歡運動~熱愛棒球~想要認識更多學長姐的學弟妹們 歡迎你們來加入會計系壘這個大家庭!! 想要得到更多系壘的資訊嗎~~ 或是想提前認識帥氣的學長和可愛的學姐嗎~~ 歡迎來我們在PTT2的系壘板逛逛噢!! 怎麼找到我們的板呢~ 首先登入PTT2→分組討論區→失落的一角→會計師聯合事務所→StarCentury 按下小寫m就可以加入最愛囉!!!! 歡迎學弟妹們來這邊參觀選購......噢不是~來這邊逛逛 po個自介 讓學長姐們認識你 如果還有什麼不清楚的地方~不用害羞聯絡我們就是了! ============================================================================ 因為學弟妹們禮拜五好像有出遊~我們的約練改時間囉!!!! 我們第一次的約練時間訂在 下禮拜 9/6 早上九點台大棒壘球場 歡迎學弟妹們一起來體驗壘球的樂趣!!!! 如果不知道壘球場在哪邊的學弟妹們~可以先和隊長聯絡~ 再帶你們一起過去 ============================================================================ 下面是我們的聯絡方法~~有什麼問題就加FB找學長姐們聊天吧!! 隊長 FB 鍾佳鈞 手機 0910-790-753 副隊長 FB 林宸安 手機 0929-589-123 超強球員學姐 FB 陳欣蓓 手機 0975-913-002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.225

09/02 21:20, , 1F
歡迎加入會計系壘大家庭!!

09/02 21:45, , 2F

09/02 21:55, , 3F
推一個帥氣隊長!

09/02 22:19, , 4F
歡迎加入溫馨熱血幽默的會計系壘大家庭!!

09/02 22:27, , 5F
歡迎加入會計系壘大家庭! 快來找學姊玩:D

09/02 22:31, , 6F
我要去!!!好嚮往系壘的熱血運動精神

09/02 22:32, , 7F
可是我沒有棒球手套耶......

09/03 00:47, , 8F
學長手套很多 不用擔心!

09/03 20:09, , 9F
學弟妹快來喔~~吼!!!!!

09/03 22:14, , 10F
想看~但是那天要出去玩QQ
※ 編輯: john801026 來自: 118.167.184.73 (09/03 23:10)

09/03 23:11, , 11F
學弟~改到禮拜四囉!!!歡迎你來練球^^

09/04 19:48, , 12F
學長我不會丟球跟打擊欸@@會很難嗎

09/04 20:16, , 13F

09/04 23:01, , 14F
壘球很好上手的啦~~~!!!星期四來打打看就知道了!!

09/05 09:47, , 15F
推有機車的瑞瑞學長

09/05 15:29, , 16F
明天早上剛好有空 學長我可以去試看看嗎??

09/05 19:48, , 17F
學長,我想去玩玩看 可是我很怕球>_<

09/05 20:55, , 18F
別怕別怕~~ 試過了就知道真的超好玩囉^^

09/05 21:45, , 19F
系壘隨時歡迎你~~而且學長們教學都超有耐心的喔!

09/05 22:31, , 20F
學長 我以前都沒有打過棒壘球耶 我也想去 但是我會怕

09/06 16:10, , 21F
好好玩XD