[公告] 系主任報告

看板ntuACCT04作者 (ProfessorLin)時間12年前 (2011/09/04 20:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大一同學好: 我們9/7會見面,主任先簡單向各位報告一件事。 跟去年一樣,我們的大一會計學原理, 單班是王泰昌老師開的課,他也會是學號單號同學的導師; 所以大一單號的同學,都要修他的課;雙號的同學要退選; 沒有選對的單號同學,當然要加選。 同樣的雙班是林嬋娟老師開的課,她也是雙號同學的導師, 雙號同學都要選她。 兩位老師都一樣好, 因為現在的大二同學都說:他們的會計老師最好。 今天早上新生家長日,我已經向家長報告:這個選課規定了。 關於這個改變,是系主任沒有未雨綢繆,真是抱歉。 有一個南部同學的家長,反映宿舍的問題,但是座談會結束後, 我卻找不到他。如果宿舍有問題,請寄電子郵件到 我的信箱:lichu@ntu.edu.tw (請不要寄到ptt),並留下您的手機號碼。 林世銘主任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.57

09/04 20:22, , 1F
很重要喔!!要記得去加退選 不然~~>.^

09/04 20:38, , 2F
大推系主任,總是處處讓新生我感到溫馨與用心

09/04 21:21, , 3F
主任您好:請問是強制要導師和會計學教授同一人嗎?

09/04 21:24, , 4F
是你們所說的治癒系系主任嗎?

09/05 13:39, , 5F
是的,有問題0937210122

09/07 02:02, , 6F
治癒系XD