[公告] 有件年代久遠的事要跟大家報告!!!

看板ntuACCT03作者 (陳賽拉)時間12年前 (2012/05/08 00:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈摟我是賽拉ㄏㄏ 就是上個學期製作級服 有跟大家說原定要230元的級服廠商只算我們170元 這件事情一直拖著沒有解決真的很不好意思:( 想跟大家商量一下 因為之前辦迎新宿營 系學會有一些虧損 所以想把餘額以103級贊助會夜的名義 納入會夜的拉贊中貼補系學會 不知道這樣大家同不同意~~ 當然如果想把60塊的餘額領回去 可以用推文或是任何方式跟我聯絡 為了方便統計 請想領取餘額的同學於這個周日(5/13)以前通知我 我會在下個星期五之前把錢拿去還你!!! $60*116(件) = $6,960 $ 6,960 - 30(手續費) - 230*2(有兩位同學沒領到衣服) ------------------------------ $ 6,470 ============================= 如果沒有任何人要退款 金額一共是$6,470!!! 再次為我遺忘這件事跟大家說對不起!!!! 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.232

05/08 01:45, , 1F
辛苦了 :)

05/08 09:14, , 2F

05/08 20:39, , 3F

05/09 00:23, , 4F
苦了 :) 謝謝賽拉兒<3

05/10 23:38, , 5F
苦了 :)