[級服]****尚未交錢的同學***

看板ntuACCT03作者 (陳賽拉)時間12年前 (2011/09/30 11:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
尚未交錢的同學 請利用各種方式把錢交給陳賽拉或劉少薇 期限是到下個星期五 拜託大家快快交錢 不要讓我們身懷鉅款惴惴不安QQ 以下是尚未交錢的同學 ******************************************** 龍佩 邱守瑞 林士捷 楊雅筑 林乃禎 黃姵瑋 陳寧亞 莊雅婷 蔡易縈 袁哲 陳意芸 汪子博 林芷嫻 陳宣仁 吳宇軒 黃昱儒 胡格瑄 張珮芸 吳明驊 鍾守為 夏昱斌 ******************************************** 因為級服有女版的選項 所以請這幾位同學在下面推文表示要穿的size 女版(腰身) 有M跟L (M的size大概跟普通的S差不多 L的Size大概跟普通的M差不多) 正常版 S M L XL 請大家推文~~~ 邱丞蔓~~ size沒有XS的選項噢 我幫你選女版的M可否~~ 請速速交錢削削大家~~~ 噢對了 我是宿營的美宣長 因為美宣人力嚴重不足QQ 我會在宿營板po要製作道具的時間 請大家有空多多來幫忙 謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.232

09/30 11:51, , 1F
辛苦了:^)

09/30 23:32, , 2F
賽拉最美麗!

10/01 00:36, , 3F
我忘記我本來是訂甚麼size耶= =總之我要女版M~謝謝~

10/02 00:01, , 4F
賽啦啦~~~~~我改成一件女板M跟一件普通的L~~~~luv u!

10/02 23:57, , 5F
seeeee <3

10/03 13:09, , 6F
可以歐謝謝:)