[級服] ***最後確認***

看板ntuACCT03作者 (陳賽拉)時間12年前 (2011/09/22 14:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘿呦 陳賽拉又來了LOL 如題 我要確認最後購買級服的名單 我先列出確認購買級服的號碼 1 2 3 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 23 24 26 27 28 29 31 32 33 35 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 53 55 56 57(*2) 59 62 63 64 65 66 67 69 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 87 90 91 92 94 95 96 97 98 99 101 102 103 104 105 106 107 108 109 117 118 119 120 121 (轉系生我打學號呦~) b99103039 b99302106 b99310004 b99310007 b99607032 b99607041 b99610001 以上 另外 以下是沒有填問券表示要購買或不購買的人名~ 谷宜臻 莊蘊軒 林虹嘉 陳芝嘉 賴俊宇 林士捷 黃志碩 陳穎申 林靚 李曉茵 江昱儒 莊雅婷 謝昱哲 袁哲 張媮婷 陳意芸 何維傑 朱耕甫 林知微 吳宇軒 謝欣穎 甘璦瑋 羅安琪 王惠齡 阮家杰 周綺雯 陳素蕊 梁芳瑀 李昀儒 以上有要購買的同學 請用推文、站內信、FB等任何可以連絡我的方式跟我說 如果有看到你的好捧油在名單上 請幫我通知一下~~~ dead line 是這個星期五晚上12點~~~ 如果沒有告知的話一律當作沒有購買的意願呦:) 名單有錯的話也請推文跟我說 謝謝B^) 如果有要購買請推文、寄站內信、FB、whatever可以通知我的方式~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.232

09/22 19:23, , 1F
林靚要買:)

09/22 21:30, , 2F
阮家杰 +1 謝謝

09/22 21:59, , 3F
王惠齡+1 謝啦!!

09/22 22:22, , 4F
曾伊駿要買喔+1

09/22 23:21, , 5F
抱歉喇我那時忘記勾了QQ 辣椒要買!

09/23 15:59, , 6F
吳宇軒+1 感謝~

09/25 07:16, , 7F
我是李昀儒 有點久沒上了現在說要買一件會不會太晚