討論串新生自介
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ericgine (chou)時間17年前 (2007/08/23 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是十七號的周泓宇. 畢業於師大附中. 興趣是打籃球及看電影. 北小迎新時因出國. 而錯過認識大家的機會. 希望能和各位在未來四年中相處的很好. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.242.87.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者everdreaming (pd)時間17年前 (2007/08/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 大家好. 我是許翔豪. 松山高中畢業. 我的及時通c198992@yahoo.com.tw. msn life.0902@hotmail.com. 以後大家還要當4年的好同學. 希望大家都要開心呦. 好像沒介紹什麼.... 想知道什麼就問我吧 哈哈 ꠊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bamboo780115 (bamboo)時間17年前 (2007/08/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎當同學歐.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.36.74.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eric310230 (沒暱稱)時間17年前 (2007/08/31 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是83號的簡耀群. 國立大里高中畢業. 興趣是打籃球、彈吉他和打電動. 我的msn:eric19890125@hotmail.com. 請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.221.194.

推噓19(20推 1噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者annchiao (。喬。)時間16年前 (2008/08/10 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
學長姊及同學們好~. 我是今年的新生. 我叫曾喬郁,來自高雄女中. 我推甄時就是推甄台大會計. 可惜備五就這樣被遺棄了.... 面試時,遇到一個很熱情、親切的教授. 於是對台大會計更有好感. 所幸最後分發我還是上了台大會計!. 以後還請各位多多指教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c