[畢旅] 來囉~!

看板ntuACCT00作者 ( onlyous )時間14年前 (2010/03/24 01:46), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位00級的夥伴們~! 時序就要進入開始籌備畢旅的階段囉! 俗話說早起的鳥兒有蟲吃 早開的畢旅團有便宜旅費(嗎!?) 這次希望可以在00級召開一個畢旅大團 讓我們在最後待在會計系的日子裡可以有一個大家一起出遊的美好回憶:) 這次的畢旅預計辦在今年八月底到九月中開學之前 五天到七天之間 預計地點在東南亞島嶼 例如普吉島 帛琉 長灘島等等 預計費用則大概粗估為17000~23000左右 當然這些都還是不固定的 如果我們有越多人參加畢旅 就可以有越多籌碼跟旅行社談價錢囉! 重點是希望每個00級的你都可以一起參加屬於會計百級的畢業旅行喔 因此在這裡的邀請大家!!!(拍手) 如果你願意參加此次會計百級的畢旅 麻煩你寄站內信給負責人之一報名 這次的畢旅採用團體報名制 只要兩個人以上就算團體 寫上姓名學號 或是有其他建議要求與偏好(比方時間或是地點)都可以寫上去 並麻煩大家寫上一個團體聯絡人 屆時可以幫助我們一起完成一些聯絡事項 這樣也是方便我們工作 到時候如果有需要匯款或是搜集資料報名等 我們會以團體為單位 還請大家到時候多多幫忙:P 到時候會請旅行社幫忙報價 就有比較確定的行程與價格給大家選擇囉! 這是一階報名 不用太緊張如果大時候大家決定的時間妳真的無法也不會勉強拉!!! 為了達成有效率有效果的營運!!! 請大家在禮拜五晚上12點之前寄站內信給負責人之一囉 最後~~~真的很希望大家可以一起來參加畢旅創造大學四年最後的回憶喔!!! 你誠摯的 畢旅總召吳思穎 副召李杰珉 王敬宗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.188

03/24 01:53, , 1F
畢旅!!!!!GO!!!!!!

03/24 01:54, , 2F
畢旅!!!go!!!!靠格式步一樣

03/24 01:55, , 3F

03/24 01:57, , 4F
畢旅!!!!!GO!!!!!! 王敬宗好蠢喔XD

03/24 13:53, , 5F
畢旅!!!!!GO!!!!!! 好期待大家一起去玩喔!!!!

03/24 17:25, , 6F
畢旅!!!!!GO!!!!!! 好期待大家一起去玩喔!!!!

03/24 17:31, , 7F
畢旅!!!!!GO!!!!!! 好期待大家一起去玩好嗨歐:)

03/24 18:51, , 8F
畢旅!!!!!GO!!!!!! 好high噢!!!!!!!!!!!!!!!!

03/24 21:50, , 9F
畢旅!!!!!GO!!!!!! 好high噢!!!辛苦總副召大人:D

03/24 23:20, , 10F

03/25 01:31, , 11F