討論串[公告]系隊暑訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatermelon (夢想與現實的落差)時間20年前 (2004/05/28 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑訓算是系隊的第2次啦. 第一次暑訓感覺都只像是在玩球而已 沒啥練到球@@. 這次我希望可以有系統一點. 所以我要橋個大家都方便的時間. 暑訓對象以大1大2為主 大3有的人要補習和..............暑修. 所以希望你們可以"先把暑假空閒時間告訴我" 這樣我比較好排. 原則上要是想方便一
(還有111個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ANGELION (煩惱阿~~)時間20年前 (2004/05/29 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
西瓜,目前我已經問好大二大一男生的部分. 大一應該是全部都會參加,大二的志龍,色胚松有考慮,大三阿練也有. 時間是大概開學前2個禮拜左右,住宿應該都沒問題. 在暑訓結束後,希望能跟外校辦個友誼賽,就靠你跟BEST聯繫囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ANGELION (笨蛋1個 取得)時間20年前 (2004/06/01 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ANGELION (煩惱阿~). 嗯...今天問了一下,大部分的人都說9月再練比較好...然後目前聽說是9月20號開學. 目前2個方案:. 9月1號開始,練到開學,不過校隊也是9月1號開始,所以剩下的半場要盡量搶,. 另外要拜託2.3年級的學長們帶練(校隊練到11號為止..). 第2個方案

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者swatermelon (夢想與現實的落差)時間20年前 (2004/06/01 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
方法不錯 不過我比較擔心的是沒場地可以練. 開學前 很多對要來暑訓 所以有可能2邊的場地都不能用. 場地方面 我在想辦法問問. 我比較贊同第一個方案 不過時間可以再提早個一週. 可以先來的人就先來 不行的可以等9月份再來. 感覺上練一個星期練不到啥咪. 而且若要排友誼賽 就會很趕. 原則上我比較傾向
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁