隊服SIZE來看一下有沒有需要更正的

看板ntou_me_bmt作者 (涼)時間16年前 (2008/04/09 22:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
隊服SIZE暫定這樣 有沒有人需要更正的 http://www.mmoa.com.tw/clothes2008/mts218.jpg
小新 :L 豆腐 :L 陳藝文 :L 張家禎 :XXL 帥哥喬 :XL 陳柏維 :L 柳丁 :M 金門 :L 小貓 :L 邱偉壬 :L 柯南 :L 夏可翰 :L 盧彥錡 :L 鄭喬仁 :L 陳俊亨 :L 陳建宏 :L 小圓頭 :L 多 :S 老頭 :L 陳科源 :L 施岳廷 :L 莊愛可 :S 戴岑珍 :S 魏浩宇 :L 葉廷鈞 :L 比帥哥喬還帥的帥哥儒:L FLY :L 陳昱樺 :L 土匪 :XL 波波 :L 陳柏維室友:L 西山弘訓 :L ================合計========================== S x 3 M x 1 L x 25 XL x 2 XXL x 1 ============(懶的改格式了加減看吧)============ 有沒有被我遺忘的...先自行回家療傷後再通知我 如果SIZE沒特別要求我都打上L ?=還不確定要買或是還不確定SIZE 4/20星期天政大心理系要過來海大打球 大家要捧場一點 科科 -- 好熱? 好熱就去好樂迪阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.216.54

04/10 03:57, , 1F
你可以PO nx5的 不一定要po nx1 的 太長看起來不蘇胡

04/10 03:59, , 2F
還有 帥哥喬是誰?

04/10 15:09, , 3F
波波:L

04/10 16:43, , 4F
結果選出來跟之前一樣是深藍色的...

04/10 16:46, , 5F
204是男生的吧!? 夏可要LL

04/10 16:47, , 6F
Y排太貴? 是貴多少阿??如果太貴 那我跟隊長買他二手的好了

04/10 16:49, , 7F
LL=XXL耶...太大了吧 這樣打球袖子會卡到喔

04/10 21:28, , 8F
帥哥喬..是我是我~(≧ε≦)ˊ

04/10 21:42, , 9F
改一下 夏可~L
※ 編輯: leinru 來自: 140.121.216.54 (04/13 16:41) ※ 編輯: leinru 來自: 140.121.216.52 (04/13 23:25)