討論串[閒聊] 工作暫時告一段落之小忙裡偷閒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easier (帳號回來了)時間14年前 (2010/09/20 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
板上已經好久沒有新文章了,. 其實我每天都還是會上來逛逛,. 我想很多人都跟我一樣吧!!. 也許大家玩FB的時間比較多嗎?. 但其實我都只有上去種菜跟賣壽司.... 之前還有養豬,. 不過因為已經養到免費的上限,. 實在不想花錢擴大我的豬圈,. 所以目前呈現放生狀態。. 這幾個月陸陸續續收到大家的最
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch (感動雨生紀念音樂會)時間14年前 (2010/09/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~ 我每天都會上來這裡 ^^. 我倒是都不玩遊戲了. 只是上去看看大家都在幹嘛. 看到你們都有小寶寶. 我也真是佩服你們呢. 要生要養都不容易啊~~~. 河岸門市真的不錯. 很是舒適呢~. 有機會一定要帶兩個寶寶一起來河堤邊散步. 很悠閒哩~. 我連加班都會不小心望著夕陽出神. 忘了自己在加班哩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Corinthian (我愛自行車~~)時間14年前 (2010/09/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎都會掛在FB上面耶,隨時看到更新~~. 最近有開始在玩一些遊戲,不過發現自己的耐心不是很夠,兩下就膩了。. 我到現在,其實還在想工作比想北鼻多,老是在煩惱萬一有了,我的工作怎麼辦、. 生下來誰要照顧、就是這樣遲遲不敢增加人口。。。. 對啊,我也好想知道~~~ 但是竹小君不是回台灣了嗎?. 應該

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horison (人心險 險於山川)時間14年前 (2010/10/12 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也三不五時會上來ㄝ. 看看沒文章又走囉. 我也比較常上fb. 沒有玩遊戲. 都在看大家的近況. 常在看大家琦的網頁,生活點滴加上音樂. 真的很棒. 瑋娟的小孩也好大了,我比較訝異的是瑋娟也好瘦. 兩個小孩有累到. 我在畫的是粉彩畫啦. : : 忘了自己在加班哩. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shodo (海烏姆的美女)時間14年前 (2010/10/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天突然想到所以上來看看. 沒想到有新文章 (真是好久沒來了). 我還滿常上FB. 但是好像最近很少寫東西或放照片. 從八月開工以來. 有點馬不停蹄. 現在好不容易適應比較好一些. 明天開始要去補GRE. (雖然很不想過補習準備考試的生活. 但想趁它改制前考起來 以防我五年內想申請博班). 至於男
首頁
上一頁
下一頁
尾頁