討論串[閒聊] 這邊乾好久了~
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IAD (去做人間雨)時間15年前 (2009/07/31 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家彷彿越來越低調了. 所以我來聒噪一下. 我終於活著熬過我OOXX的碩三實習生活. 並在忙碌混亂中拿到我的碩士學位. 不過這幾年真是發生不少事情阿. 明天要去大陸一趟. 生平第一次出國,當做慰勞自己 :). 同學也來個近況回報吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch (感動雨生紀念音樂會)時間15年前 (2009/07/31 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很配合...來回應你 ^^. 目前過著斷食排毒的暑假生活. 處於看到什麼都覺得很想吃的情況中. 工作上...繼續當專任. 可以這麼幸運是因為北縣這學年度開始. 15斑一個專任 只要超過就可以再加一個. 我們是27班 所以兩個輔導老師嘟嘟好 :). 生活上...這個暑假我又...搬家了. 有同學要來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensia (重建友誼關係)時間15年前 (2009/08/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
今年很幸運從花蓮調來台北縣. 住板橋老婆家. 未來會在東北角的學校上班. 歡迎大家到平溪 九份 貢寮等東北角景點散散心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.228.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightgreen (哈哈!)時間15年前 (2009/08/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我下個學年要回屏東上班囉. 但也還沒脫離學生生涯. 因為論文還沒寫完啦~~. 每每想到同學們幾乎都寫完論文了,. 就更激勵我向上的心啊!!. ps.尤其是神人家華,邊實習邊寫的強者!!. 我一定會打敗懶惰的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch (感動雨生紀念音樂會)時間15年前 (2009/08/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以...你是在哪間啊?. --. 聆聽單純幸福的聲音. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.160.27.