討論串詐騙電話...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easier (像夢一樣重要!!)時間20年前 (2004/08/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡都會接到詐騙集團的電話. 一開始都是一個女孩子的哭聲. "嗚嗚嗚......媽.....我是瑋娟....我被人家打了....嗚嗚嗚嗚...."之類的.... 可是這個詐騙集團很笨.... 幾天來打了三通.....真不懂為什麼她們不放棄..... 因此接到詐騙電話如何回應的方式. 成了我們家最
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MN (真的是鳥)時間20年前 (2004/08/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
上次我妹出國時,. 也接到她被綁架的的電話,. 全家人急得快瘋了(人在飛機上也聯絡不上)。. 再來的每個禮拜,. 我妹都會被同樣的人綁架一次....... 接到後來我們都沒有新鮮感了.......... --. 而且他們很專業喔!. 「嗚嗚嗚嗚...爸爸我被綁架了....」這一段都是語音的....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MN (真的是鳥)時間20年前 (2004/08/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
喔,還有啦. 接到這種電話. 即使知道他們是騙人的也不要問候他老媽,. 他們會報復喔!. 他們是壞人ㄟ.... 我二嫂的同事就因為一時按耐不住給他「湊下去」,. 結果後來連續一個禮拜一直收到壞人幫你叫的必勝客幾10個。. 真的很壞ㄟ...這個壞人...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightgreen (嗚哈哈)時間20年前 (2004/08/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
裝做很慌張的樣子. "嗚嗚嗚...瑋娟...妳我等一下......嗚嗚嗚......". 然後就把電話放旁邊都不講話,. 當然如果想聽他的反應也是可以拿著話筒,. 但不要出聲,. 他等半天也不知道在等什麼?. 可以浪費他的電話錢,. 聽說很多歹徒都是從對岸打過來的,. 浪費他的錢!. --. 每亙每

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MN (真的是鳥)時間20年前 (2004/08/06 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
通常他不會讓你離開電話ㄟ,. 因為他怕你別的打電話去查證或是報警。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.153.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁