討論串[討論] 大家給我一些意見吧!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easier (我要賺大錢)時間20年前 (2004/02/22 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為本來的桌上型電腦已經快不行了. 再加上家裡有一台電腦螢幕已經壞掉..... 與其再買一個液晶螢幕. 我想說就買一台筆記型電腦好了.... 對教學也比較方便.... 所以就去看了一下. 我的預算大約是4萬元左右. 結果我發現....... 1.蘋果電腦最近出一台筆記型電腦i-book g4.
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latte (I am OK!)時間20年前 (2004/02/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
買apple的手提電腦的族群 比較不像是教師的族群. 一般多是玩設計或是繪圖的人才購買apple的電腦. 麥金塔系列是吧 如果你將來的副業是要走圖像設計路線. 需要觸感及表現力強的設計型電腦 那買apple的算是很適合的. 不過 當然你一樣會遇到 windows不相容的問題. 在微軟大力的行銷制度之
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightgreen (要有信心)時間20年前 (2004/02/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 這個可以問我,. 因為過年前才剛買一台.... 當時的想法是:小、最好是光碟機內建的!!. 預算大概就是四萬到五萬.... 可是當我走遍nova、光華、fnac.... 大概可以接受的就是富士通的1130、2130、和IBM的x31,. 其實富士通和sony的外型真的很好看,而且非常的輕薄,
(還有557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Corinthian (來去雨生歡禧城~~)時間20年前 (2004/02/23 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也想過要用頻果. 可是頻果只有桌上型的可以同時用mac和win. 筆記型似乎還沒跟進 比較不方便. 四萬的預算 應該可以買到不錯的電腦啦. 光碟機內建的是基本就要的啦. 富士通的要看他的處理速度. 一般來說日本的處理器都愛用transmeta. 跟我們所知道的pentium規格比較不一樣. 大
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easier (放棄放棄)時間20年前 (2004/02/23 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
挖....碧軒有門路耶..... 我知道四萬元可以買到不錯的.... 可是都是一些比較沒聽過的品牌.... 看網路上的文章會絕得這些品牌可能在保固期過後問題就會一擁而上..... 所以. 希望買的是品質比較好的..... 但是相對的價錢就會比較高. 不過總而言之還是謝謝大家的意見啦. 總之,. 現在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁