討論串[情報] 大紅色新聞報告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者lsjing (禾日)時間14年前 (2009/12/08 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題。. 喜事的主角是咱們可愛的宛蓉姑娘啦!. 2010年1月31日中午(時間咻一下就到囉!),. 宛蓉姑娘要在彰化員林舉行訂婚宴客,. 準新娘想要把這個消息告訴大家,但是沒帳號,就由我來代PO啦!. 想要參加或者想要表達祝福的餅胞們,請打手機跟喜事主兒聯絡喔!. 手機:0919-834184. 請

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doching (正在逗趣)時間14年前 (2010/02/01 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是我今年第一次參加到我們班同學的婚禮(泣). 雖然大家都沒發現我之前都沒出現(我只能說我真是太低調了). 不過我還是內心默默澎湃了一下. 宛蓉很美 也讓人感覺到很可靠(?). 菜很好吃 照片充滿回憶. 美中不足的是新人只來敬過一次酒. 所以大部分時間感覺比較像同學會XD. 也見到了許多難得一見的同
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CHMEGAN時間14年前 (2010/02/01 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的以為妳「全勤」出席耶,能領全勤獎的應該是昱嘉、大餅,很有誠意! 俠女就是俠女啊~ 可惜白色大披肩不好意思拿下來,擋住了好身材:p 我相簿裡有幾張照片,可以自行存檔:. http://photo.pchome.com.tw/cemegan/08/ 很多人都默默的變美了,每次喝喜酒就是開同學會啊~.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ostrity (最後誰也都蒼老)時間14年前 (2010/02/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶. 希望之前的新人都可以接收到我從遠方傳遞的祝福(我怎麼那麼自以為XD)我跟薏婷一樣 覺得你一副就是全勤人的模樣 嘿嘿對啊其它的賓客也超快消失的 就剩我們兩桌不肯走人好多同學都好久不見了 能趁這機會多聊聊真好!. 看似變了許多 但其實也覺得彷彿都沒變呢!:P躍躍欲試的人們快點出手吧 不要害羞
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁