討論串各位學長姐好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huginx (manto)時間21年前 (2003/08/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是新生,今天才收到大袋子,請問制服一定要做嗎?. 因為看到上面注意事項說不穿就不能註冊...(呃...). 可是大學生活會常穿到制服嗎?. 我自我介紹,我是國文系新生,名字叫做余玉琦,是申請上的,請多指教!. 因為還沒分班,所以我不知道要問誰好,不過都是學長姐,應該沒關係吧?. 請多多指教。我是景

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doching (正在逗趣)時間21年前 (2003/08/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 沒有意外的話. 一年用到一次吧^^". 如果妳想做的話. 做夏季的 冬季先不要做. 以後實習時要穿. 那時要做再做吧^^. 我也是景美的耶!!. 對了 已經分班了喔~. 學妹妳到ms.twbbs.org去註冊. 國文系班版都在那裡的. 妳是甲班的喔!. --. doch

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huginx (manto)時間21年前 (2003/08/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊,學姊謝謝妳!. 我都不知道已經分了耶!^^b. 請問要去哪裡看分班的資訊啊?還是還沒通知只是你們先知道了呢?. 又. 不穿制服去新生始業輔導真的不能註冊嗎?(好恐怖...). 謝謝你唷!. --. 假若你是鐘聲. 請把迴響埋在葉中. 等明年春醒. 我將以融雪的速度奔來. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doching (正在逗趣)時間21年前 (2003/08/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
盈月的各班班版都有PO喔. 註冊組網頁應該也有吧!!. 穿一下比較好啦. 至少顏色要一樣的XD. 去年我們也有人沒穿 沒事. 但我不保證喔..嘿嘿. --. ▕ Error . ▕ .. ▕ 錯誤碼:886 警告:找不到笑點 .. ▕ ______ .. ▕ 確定 .. ▕ ▔▔▔▔▔▔.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁