[閒聊] 教師節快樂

看板ntnuch95c作者 (禾日)時間15年前 (2008/09/28 20:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題不能免俗地要來祝賀一下^^" 一年一度的教師節,我們學校還辦了一些敬師的小活動, 包括讓國一、高一的新生寫信給自己國小、國中的老師,表達感謝之意, 還有一個就是「敬師樹」的活動, 讓國一到高三每班都在班級門口貼上一張上面有棵大樹的海報, 由班上學生寫小卡給老師,並且讓全校老師評分,選出佈置最漂亮的班級, 結果昨天(星期六)放學後,我和幾個好同事就在學校四處繞繞看看, 看到裡面有寫給自己的小卡,感覺還挺開心的呢! (不過相對的,有的老師沒有小卡,難免有點小心酸啦 ^^") 今年教師節剛好碰到週日,再加上遇到了颱風,感覺氣氛比較淡, 不過拜颱風之賜,明天我這裡也放假啦! 目前風雨有逐漸加大的趨勢啊,幸好我不用擔心會被吹走 >///< 希望大家一切平安:) (附帶一提,各縣市明日上班上課消息,請見人事行政局網頁http://www.cpa.gov.tw/) 雖然可以放假很開心,可是我的課就來不及啦!!! 課程本來就已經很趕,現在更是要拼命追進度了(泣) 唉,讓我真是對颱風假又愛又恨啊... 總之,祝大家教師節快樂啦!(好久沒用變色字了,居然還記得耶!!) -- 即使不能置身局外,還是要過得很快樂^-^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.43

09/28 21:32, , 1F
(驚)雍爸在不知不覺中把這篇M了 >///<

10/05 16:03, , 2F
我們學校今年什麼都沒有辦 我叫學生祝任課老師教師節快樂

10/05 16:03, , 3F
時被兔槽 班長帶大家對我說教師節快樂時還有人走出教室

10/05 16:04, , 4F
整天都在破口大罵 而且持續一週 今年的教師節很難過

10/05 16:04, , 5F
隔了幾天班長帶全班跟我說對不起時 惹我生氣那幾隻居然因

10/05 16:05, , 6F
遲到還沒進教室 整個很滑稽 最近又要走緊迫盯人路線了