討論串[閒聊] 今天討論結果
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者wineofheart (酒黨大學士酒心)時間14年前 (2009/12/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們在寒假來辦個同學會吧。. 今天跟志嘉一聊,連我們都快一年不見了. 而跟其他同學大概也有五年沒再開過同學會了,所以.... 先調查時間吧. 各級學校寒假時間大概是從1/21~2/21寒假. 我的學校寒輔是從2/1~2/5號,其他學校大概都是這個時間. 除夕是2/13號,農曆春節連假是從2/13
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clg200 (Listen To Me)時間14年前 (2010/01/16 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
賴公,. 不知現在的狀況是如何呢?. 其實還蠻期待這次的同學會的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.11.44.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wineofheart (酒心)時間14年前 (2010/01/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
同學會我想先喬1/30(六). 這個時候應該大家都放假了吧?. 地點,我想回到台北來辦如何?. 大概想了幾個地點,台北是不乏聚餐的地方,. 時間先喬定吧。. --. ▅█◥██████◣. ◢██████████▉. ▃▁█▅▂ ▆▆▆▆▆▆▆▆███████████
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者parch (鈴聲)時間14年前 (2010/01/20 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
報告版主:. 姿儀因為已經預訂要出國,所以不克出席了.... 另外突發事件是,我在電話中崩潰了囧.... 我也没想到事情過那麼久,原來我還是没回復平靜(平常自我感覺太良好的後遺症.... 所以雖然自己也在班版鬧了很久說要同學會,. 但因我推想我當天99.999999999999%會失控. (大學時,
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkhair (粉紅頭髮)時間14年前 (2010/01/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
是說賴公啊. 現在到底情況如何??. 有確定要辦了嗎?. 你是不是應該要有一個確定版的公告啊?. 不然也很難聯絡下去喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.183.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁