討論串[討論] 同學會參加人回報
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quiet123 (P幣敗一半..)時間17年前 (2007/07/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
聯絡人 : 文珮 <---- 如果沒有迷路,應該會準時出現 囧. 曉涵 不克參加. 百薇 已有活動安排,遺憾阿. 慧鈴 忙修論文和實習的事,要晚一點才能決定 囧>. (那我同學會前幾天再問他....^^"). 帶衰沒人緣啦~~~( > <)>. --. . . 我正在哭 ▂▄▆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greentin (湛藍)時間17年前 (2007/07/24 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
文珮妹妹....辛苦你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.138.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AutumnChild (step)時間17年前 (2007/07/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
聯絡人 : 嘉展 如果沒有被勞役,應該會準時出現. 丹慧 依目前行程安排,原則上能出席,這幾天會確定回覆. 怡秀 聯繫中. 珮瑄 依目前行程安排,原則上會出席. 佩君 依目前行程安排,原則上會出席. 君鈺 「連我這種大學時代總是神龍見首不見尾都要出席了,. 其他同學怎麼能不去呢!」. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j1019 (Made in Taiwan)時間17年前 (2007/07/25 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
聯絡人 : ㄚ炮 會參加林雅亭的婚禮. 硬化 我沒問他,但我打賭他會參加. 硬化妹 出國去留學了,可惜不能來. 神秘的聲音:可以拿硬化換硬化妹嗎?. 哈哈哈哈哈哈!. --. 人的思維是否具有客觀的真理性. 這並不是一個理論的問題. 而是一個實踐的問題. ~ Karl Marx ~. --.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者greentin (湛藍)時間17年前 (2007/07/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
假日應該不會吧.....你不到會被我殺了君鈺的話是同學會的本波強力主打. 其他同學一定要來喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.131.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁