討論串[請益] 請推薦NB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bt54 (恍惚的慢板)時間19年前 (2005/04/02 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些因素,需要起筆記型電腦。. 請推薦不錯的NB給我,預算(最後買完相關配備的價格)希望在45000以下,. 如果可以就請大家說說看,你推薦的NB囉!. 我大概下週會找時間去買吧。. --. 我有些驚慌,開始意識到這時間流程的虛無,當人生被分成一站一站,每停留一次,就有一個自我在其中消解、逸散、

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ilai (挑戰千年的時差)時間19年前 (2005/04/02 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
上個月剛買了筆記型電腦,提供你參考。. 我買的是MAC的iBook G4 十二吋,. 售價是34900,硬碟30G,記憶體256mb,中央處理器1.2G. (不知道麥金塔的規格算法和其他一不一樣). 無線網卡、combo機(可讀dvd,燒錄vcd). 以上包含軟體,可以要求店家加灌office fo
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canaco (加奈子)時間19年前 (2005/04/02 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我去年 6 月就買了 ibook G4 。. 那時候剛出,價格比較貴。規格與你的一樣,. 至於軟體,除了作業系統及 iLife 之外,都不是原廠附贈的。. 所以我購買的店家也沒有為我做這種服務。. 因此我的 Office 是百般波折,蘋果內建的 AppleWork 雖然不錯,. 但沒有寫論文最重要的
(還有941個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Ilai (挑戰千年的時差)時間19年前 (2005/04/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
或許因為我和你使用的目的不一樣,所以我用起來還蠻ok的,. 至少我用小白做學習單做得很快樂,看起來也挺有那麼一回事。. 在學校我要列印的話,是存成pdf檔在桌上型電腦開啟列印,. 這樣字體不會跑掉,格式距離也不會變。. 字體可以自己灌,建議使用iWork,會更得心應手,. 因為我最近的學習單就都是用
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁