討論串[情報] 正月六號新年聚餐
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者favoryung (一位國文老師)時間17年前 (2006/12/31 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
週六我要上加強班. 所以各位有無意見. 時間於週六下午兩點. 地點由丸二找. 出席人員計有丸子三兄弟 委婦 曾胖子 布雷克大帝. 簾筑妹妹 靜如老師 168琬慈老師(誠摯邀請你們 化瞎吧). 一起來聚餐唷 討論新年新希望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者enter82 (阿瑋)時間17年前 (2007/01/02 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我可以出席嗎 地點是在台北嗎. 最近壓力好大 頭痛欲裂. 想跟大家聊聊….. ꘊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.7.42.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jeslousy (紅豆豆花加綠豆)時間17年前 (2007/01/02 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
時間上應該是沒問題,星期六下午兩點。. 但地點上,桃園要找不錯的下午茶似乎不多。. 若耶提供的「福利日式百匯」,在中壢,網路上也蠻多人推薦,不過假日要430+10%。. 個人覺得稍為超出預算。. 上次提到的「阿里巴巴的廚房」,印度料理,則是399+10%。. 這是我比較想去的,因為沒吃過。(不過也是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeslousy (紅豆豆花加綠豆)時間17年前 (2007/01/03 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,看樣子似乎約在台北大家比較方便。. 私心想約在新莊,不過新莊只有野宴跟上次去吃的傳品還不錯,. 化成路有家湯之神的涮涮鍋聽說很讚,不過沒去吃過。. 約板橋也不錯,因為跟高中同學常去吃飯,所以知道一些店。. 北市的話,. 永康街有家平成屋,壽喜鍋,位置跟評價都不錯,(吃完還可以回師大打球:p).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aniles (而我知道)時間17年前 (2007/01/03 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我推台北 要過夜嗎???. 上次與丸大在msn的對話 深深感動了我 所以我決定推台北. 我:那去台北,你可以開車載我去阿. 丸大:沒問題!為了你我開了。. 我:晚上還可以去羊城過夜。. 丸大:羊城搞不好有空房間喔,而且隔壁是........(消音 謎底周六揭曉). 所以就去台北吧 我投台北一票. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁