各位叔叔阿姨好! 我是王芃鈞! 薏如媽咪要我跟ꐠ…

看板ntnuch92a作者 (薏小如)時間15年前 (2009/07/15 16:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是芃鈞 薏如媽咪要我跟叔叔阿姨們打招呼~ 我已經是一個多月大的小男孩囉! 是被全家人寵愛的小寶貝! 媽咪還曾經因為我的名字而煩惱超久~~想知道我喜歡哪個名字! 當媽咪把一堆名字念給我聽的時候 我聽得頭昏腦脹 來不及做反應~~ 當她叫我王永慶的時候 我不小心笑出來了 (其實是我剛好放了一個屁 有點害羞) 後來她叫我這個名字 我都會忍不住想笑 因為媽咪看到我笑 她的臉就會抽筋! 媽咪抽筋的臉好好笑! 把拔的表情更好笑! 好像便祕很多天一樣~~ 大家還以為我喜歡這個名字咧~ 幸好! 經過一番家庭會議! 我沒叫王永慶! 以下網址是我的照片連結 新手媽媽的她~終於在頭昏腦脹 天昏地暗 忙翻天之餘 讓我跟大家見面! ^^ 媽咪說 要等我變得更強壯以後 才會帶我出去玩玩~ 各位叔叔阿姨們! 掰掰囉! 要想我唷~~ http://cid-34b5688103bb241d.skydrive.live.com/albums.aspx?ct=photos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.216.218

07/15 17:41, , 1F
哈哈~~母子都好可愛XDD

07/16 01:35, , 2F
看到新生兒都有莫名的感動!小芃鈞歡迎你長大後跟小海茵玩唷^Q

07/16 09:16, , 3F
呵呵 好可愛喲,有蠟筆小新的feel(逃~~)

07/16 11:20, , 4F
母子一樣可愛 推有小新的fu~~

07/16 15:43, , 5F
這名字也是有董事長的Fu...

07/16 20:44, , 6F
薏如看起來有媽媽的幸福感喔(有子萬事足啊)~^^