討論串【囧rz】我的這一班。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deplorable (deplorable)時間16年前 (2007/11/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在我們班在上健康課,. 我聽到我們健康老師在罵學生,. 被罵的理由不外乎就是作業遲交或訂正寫錯。. 他們的本性其實都不錯,就是有點皮,. 突然覺得帶班就像在玩養成遊戲,. 不知道我們班在三年後會變怎樣?. 聽著他們繼續被罵,我在辦公室只能囧rz了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者disch (回歸簡單)時間16年前 (2007/11/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
或許是因為第二屆,我的心態已平和、處變不驚許多. 也或許是因為這一屆的孩子本來就比較天真?or呆?. 雖然我花費了更多時間在他們身上,. 每天的日子比起過去三年卻快樂多了。. 我們班也跟育原的班一樣有作業缺交的問題,. 問了一些同樣一年級的導師,這似乎是個通病。. 不過我要和大家分享的是另外一種囧…
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nongravity (花影)時間16年前 (2007/11/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是許久不見的雅婷,. 今年也是輪到一導。. 我們班在一年級來說算"天真、可愛",. 至少比較不會"為非作歹"。. 最大興趣就是到外掃區去玩"捉迷藏",. 常常令人無言,. 根本就是國小的延伸版。. 其他班的學生也是常出現讓人"噴飯"的事!. 例如:. 隔壁班的小朋友會相約上廁所,. 然後互相爬上廁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者disch (回歸簡單)時間16年前 (2007/11/09 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
當老師常常很煩悶,我再來貢獻一則囧笑話,給大家解解悶。. 我們學校很小,每次體育課要花五~十分鐘走去外操場上課,. 為了約束他們的路隊秩序,我和隔壁班老師都告訴孩子們:. 「老師的眼線很多,其他老師出去買東西都會幫忙注意我們班有沒有規矩,. 而且學校也會派不同的老師在路上打秩序分數,所以你們要好好表
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁