滿26歲

看板ntnuch91a作者 (轉變中~~~~~~)時間18年前 (2005/12/04 23:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘴巴叨著煙的十八碎 正走過人生的某個界線 煙燒盡燙到手的感覺 是怎麼痛到胸口裏面 我也不想要這麼狼狽 我脫離不了一大片疲倦 帶我飛向痛苦的邊緣 快樂的世界離我好遠 我不要這樣獨自的流眼淚 我究竟有了怎樣的十八碎 我想了很久還是繼續的流眼淚 我不要十八碎我不要空空的感覺 我不要流眼淚我不要孤獨且自卑 橘娃娃的"十八碎". 看來我已經過了一個傷春悲秋的年紀了. 還是說,我已是"卻道天涼好個秋"的狀態呢? 從"大觀園"裡出來的人裡,我應該算是幸福的人吧? 人生的苦滋味彷彿幸運的體會了一些. 現在,我有了一個穩定的工作,一個好男人,兩個姐妹般要好的同事, 一班頑皮但還可以接受的學生, 一所美麗的學校......還有整個花東縱谷. 也許我真是幸福的吧. 今天打電話給遠在美國留學的女生朋友. 她苦笑說過了25歲就再也不想承認自己過生日了. 然而我卻很興奮. 我說:我從來沒有想過我可以活得這麼久, 不知道以後還會發生什麼事呢...... 嗯,也許,是更多的好運氣.也或許,是更多的挫折吧. 但是怕什麼呢,畢竟我們都是經過了那一番的了. 不知道大家過生日的時候感覺又如何呢...... 對一個正常老師來說,現在該是睡覺的時間了, 所以生日歸生日,我得去盡一個正常老師應盡的義務了. 不過,一年中只有這一天可以要"生日快樂"四個字, 所以只好厚顏無恥的上板來要了. (大家不要介意阿~~) 晚安,祝我生日快樂. 車馬大人敬上 94年12月5日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.139

12/05 00:58, , 1F
生日快樂

12/05 09:31, , 2F
宣文,生日快樂~~~ *^^* 要一直這麼幸福喔~ :)

12/05 20:34, , 3F
恭禧你啦~~大家都要到這年紀啦~~

12/05 21:26, , 4F
車馬大人生日快樂!!