討論串研討會的主題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfire (三個夏天)時間21年前 (2003/08/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
請大家幫忙想一下吧~~. 上屆是"思辯的年代". 有沒有人想到什麼點子呢??. 8月中就要決定啦~~~~~. --. 「bigfire......大火?!」. 「不是啦~~是烈火!!」. 總有人對我的ID好奇,傳過來這樣的訊息。. 也許就像痞子蔡說的吧!在網路上,有的人會變成自己希望成為的那種人。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfire (123)時間21年前 (2003/08/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
聯益想了一些駢句. 有沒有人可以將它濃縮成七個字內的大標題呢?. 駢句還是會放進海報(可能是小字或當背景). 拜託拜託 幫忙想一下吧. 1.. 漫漫長路兮 上下求索. 浩浩無垠兮 古今思尋. 2.. 漫漫長路兮 窮上下以求索. 浩浩無垠兮 究古今而思尋. 3.. 窮上下以求索. 究古今而立言. 4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noword (阿比與阿弟)時間21年前 (2003/08/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明, 我這一篇是開玩笑的喔~ 別當真:p. 不覺得用楚辭有點...陰森森嗎?. 上窮碧落下黃泉...是...七月半滿適用的.... 啊~ 平原忽兮路超遠啊..... 呼~ 一陣陰風吹過寒毛直立....... --. 有空還是要耍冷一下. 博鈞別怕唱獨角戲啊:p. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonlywind (想念冬天)時間21年前 (2003/08/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得"古今思尋"四個字就不錯,. 簡單明瞭,我們做的不都是在古今之間,. 所有的思緒裡尋尋覓覓嗎?. 這四個字很棒說~~. 不過,這些駢句好像太板了一點,. 又點道學氣說~~~. 賈寶玉說:"編新不如述舊". 大家來述舊一下吧~~~. --. 我懷抱著那支晶瑩失侶的玻璃鞋. 在午夜鐘聲響起的時刻.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcn (小白熊)時間21年前 (2003/08/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得"古今思尋"四個字就不錯,. 我贊成小親親的建議. "古今思尋"不錯哦. 小親親。我還以為你點書點得 @ % $ #. 沒想到你依然健在啊..... 真是令我太感動了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.79
首頁
上一頁
下一頁
尾頁