討論串抽到備取...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfire (三個夏天)時間21年前 (2003/05/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
備取59備的上嗎??. 嗚嗚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.218.98.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lonlywind (期待冬天)時間21年前 (2003/05/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是在講什麼啊?. 你去抽其他學校的碩士班嗎?. 好奇怪喔~~. --. 我的心有一道傷口,汩汩流出的血液是寂寞....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.243.137.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawlang (小狼)時間21年前 (2003/05/16 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
唉 宿舍啊. 別難過. 我備30 也差不多. 好像沒希望說....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.218.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janll (真愛難尋)時間21年前 (2003/05/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是備94....... 晴天霹靂!!!!沒人比我悲慘了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.218.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfire (三個夏天)時間21年前 (2003/05/16 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
哪家碩士班有備到59的啊...-_-##. --. 去年秋天,我來到這個陌生的城市,有北回歸線經過的城市,. 聽起來彷彿很浪漫,假如我愛上了一個人,我就可以告訴他----. 我站在北回歸線想你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁