討論串[練球] 明天練球
共 154 篇文章

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者lionleo228 (林小八)時間14年前 (2010/05/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
六點半在河堤. 不要遲到!!. 球具好球袋棒子通通都要來. 我忘記提的也要到XD. 明天早上我會把黃俊儒陳建中孟慶宇和傅眼睛抓去. 以上幾位鬧鐘請轉五點半. 藍鳥負責抓學七該到的人. 六點45以前都要到. 以上.... 請假一樣po板 或打電話傳簡訊MSN給我和藍鳥都行. (拜託人來多一點吧XDD
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者lionleo228 (林小八)時間14年前 (2010/05/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
下午一點半在操場. 每個人負責的球具都要到. 如果有事不能來自己請別人代拿. 請假的一樣. 還有什麼呢.... 今天贏球還蠻爽的. 可是贏得不太漂亮 努力練球下次打爆他們喔!!. --. 別吹噓你的打擊率有多高,. 別誇耀你的上壘率有多少,. 告訴我你的安打夠不夠鳥。. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lionleo228 (林小八)時間14年前 (2010/06/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
下午一點半在操場. 有點晚PO....... 希望不要下雨. 該到的球具都要到. 雖然拿了三座冠軍很爽. 不過我們還是要為OB賽做點準備阿. 讓那些老人回來看看我們有多強XD. 不能到的要請假喔. 大家加油嘿~. --. ╭╮ ╭═╮╭╮╭╮╭╮ ╭═══╮ ╠╦═══╮不斷重播的畫面 ◢███◣.
(還有101個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者lionleo228 (林小八)時間14年前 (2010/06/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才下班回來 = =". 總之明天要練球啦~. 早上6:30在河堤 該到的都要到. 請假的一樣要PO版. 如果沒有意外明天應該是這學期倒數第二次練球了. 大家要來阿~~~. 數學 加油 嘿. --. ╭╮ ╭═╮╭╮╭╮╭╮ ╭═══╮ ╠╦═══╮不斷重播的畫面 ◢███◣. ║╭╮ ╭╯║╯║
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lionleo228 (林小八)時間14年前 (2010/06/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 下午一點半在學校操場. 如果下雨的話我會在一個小時前PO停練文. 該到的人和球具都要到. 這學期最後一次練球了耶!!!!!!!. 衝一發吧~. --. ╭╮ ╭═╮╭╮╭╮╭╮ ╭═══╮ ╠╦═══╮不斷重播的畫面 ◢███◣. ║╭╮ ╭╯║╯║╯╰╮╭════╮║╰══╮║殘忍的三殺出
(還有70個字)