[心得] 生涯第一次大數盃跟賽

看板ntnu_math_sb作者 (小孩)時間12年前 (2011/12/18 11:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說說讓滿多人感到意外的結果... 我跟來系壘了!!! XDDD 其實不意外... 只是有好長一陣子都處在十點課起不來上的狀態= = 早上六點半的系壘啊(望) 阿我心一直都在這啊^^ PS 這裡好開心好熱血歐!!! --- 球場風很大其實 謝徐振=) 第一次看正式比賽 有點緊張XD 在旁邊側拍跟紀錄超興奮其實^^ 有幾個"模門特"印象超深刻(EX連城大大場邊接殺腳卡住之類的) 吼你們就很強阿不要緊張真的!!! :)) 然後... 崴哥加油!!!^^ 第二場前四局真的看的好爽XDDD --- 午餐聚會很開心 聊到童年大家根本代溝都出來了XD 數學館 星盃 夜唱(到現在還沒睡欸我!!) 只能說這裡真的超讚的:)))) YA 大家下禮拜加油 數學加油嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.188

12/18 12:25, , 1F
話說不會只有拍到我腳卡住吧( ̄ー ̄;)接殺有拍到嗎
※ 編輯: starmylove 來自: 140.122.169.188 (12/18 13:44)

12/18 15:32, , 2F
謝鼓勵^^但你再不睡飽一點真的會GG 連城大大腳卡有特寫

12/18 18:03, , 3F
原PO是誰呀?

12/18 18:32, , 4F
focus都在腳上

12/20 00:23, , 5F
原PO我是球經大大XD