感謝

看板ntnu_math_sb作者時間14年前 (2010/06/26 00:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很高興能跟大家再度一起打球 也看到了很久沒有見面的學弟們(很多變胖囉) 感覺學弟們球技真的有進步(嘴砲的還是依樣嘴砲啦) 尤其是在手備、傳接球放面 果真是三冠王的球隊 厲害厲害 最後一些想跟大家說 98級要考老師的學弟們 加油 要對自己有信心 相信不久之後就能聽到你們的好消息了 等研究所的也能如願備上 你們都比我強太多了 加油 99級接下來就要實習了 要好好加油 以後有空多聯絡 100級之後 雖然不太熟 請你們要好好珍惜打球的日子 以後真的沒有什麼機會囉(看我生鏽的樣子就知道) 而學業方面也要顧好 以後老師真的越來越難考了 希望你們在學校 可以多多去隔壁得學校(台大 政大)上上課 了解一下 自己得優勢與劣勢 你才有所成長 不要再當溫室裡的花朵了 再來 英文真的很重要 千萬不要浪費時間 如果怕沒有恆心 可以去補補習強迫一下自己 有空也可以學一些程式( C、C++、Java、等) 提早發現真正自己想要的(而不是只想打電動) 不要把時間浪費在猶豫上 Just do it 這樣一路下來 我真的覺得我們跟其他學校真的有差別 再這樣下去會被電假的 如果想擁有不一樣的人生 就好好努力吧 做好時間的規劃 以上是我的一些建議啦 anyway 大家加油 以後有機會再回去跟大家打球 數學~加油~嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.180.52

06/26 06:37, , 1F
謝謝學長回來陪我們打球~~ 昨天真的超歡樂的XD

06/26 11:33, , 2F
學長辛苦了阿,球還是可以打進排球場嘛XDD超威

06/28 13:30, , 3F
謝謝學長!!

06/28 18:39, , 4F
謝謝學長 我會好好努力的

06/28 18:39, , 5F
下次回來~~來對決吧