[檢討] 今天練球狀況

看板ntnu_math_sb作者 (林小八)時間14年前 (2009/12/02 13:38), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天練球遲到情況相當嚴重 沒來練的也一大堆... 說過多少次 練球不到要PO板請假 很難嗎? 學長們都五點起床去幫大家占場 要求大家準時到很過份嗎? 請有這些問題的人自己想一想 請看看我們系上在聯盟賽的戰績 有最威猛的打線 最優的守備陣容 這些難道都是隨便就練得出來的嗎? 請比較一下自己練球的心態和在場上奮鬥的人有什麼不一樣 也看看練球時隔壁的物理系和生科系 物理也算是強隊 他們練球就感覺得出來相當有效率 生科練球就相對歡樂 憑良心說 師大的系壘在校外並不算強 從我們各系的練球狀況就看得出來 那種練球時只有小貓兩三隻到的系... 說會強我也不信 希望大家不要跟校內其他系比 我們要贏的都在校外 這屆的新生算是資質相當不錯 我相信好好練將來一定大有可為 希望能在我畢業前拿幾座冠軍來玩玩 在達到目標之前請大家改變一下練球的心態 (不管是大一大二還是大三) 練球準時到 擊網認真打 請假要PO文 就這三點要求 拜託大家都要做到 題外話 為了我們的新球棒 請大家快繳隊費 我這裡知道的名單有... 餐車大一下和大二上共800 (大一上就不跟你收了) 小雞雞總共1300請不要裝死 (聽經理說你的情況尤其嚴重 = =") 良聿也是... 請洽俊儒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.205.41

12/02 14:36, , 1F
sorry 最近低潮中 希望大家一起加油 大數盃GO!!

12/02 23:09, , 2F
新球棒要買哪隻阿???

12/03 00:30, , 3F
抱歉!!! 今天遲到!!!

12/03 08:19, , 4F
囧 抱歉我睡太熟....

12/05 09:52, , 5F
純噓樓上 睡過頭~你是怪我囉XD

12/05 13:05, , 6F
好嘛...最多消夜我請

12/05 22:39, , 7F
我已經交300給經理了= =剩下我會再補