討論串我的新手機....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者annybear (熊熊真可愛*^^*)時間19年前 (2005/08/16 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
是亞太的...0982626021. 這是群峰送我的...這樣我跟他互打才會比較便宜. 不過我之前那一隻中華還是會繼續用. 所以以後要找我兩個都可以.... 但還是盡量打中華對不是亞太的會比較便宜. 如果有人是亞太的就沒事多打給我阿.... 反正網內不用摳摳.... 而且還送了我瓶anna sui的
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ilcoco (給自己一個藉口 )時間19年前 (2005/08/16 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝喔.... 呵 話說現在我可是變了吃遍大江南北的美食專家了 出去都一直吃 .... 想不到吃什麼我可以推薦~~. --. ~~~ 回憶過往. 如今事過境遷 不如往常. 盼望過了這個夏天 一切能不一樣. 還是那麼有衝勁 那麼堅強 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisu (~巧克力麵~)時間19年前 (2005/08/16 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ 什麼叫做拇指餅乾阿??? 蛋糕怎麼慧根餅乾有關係?!. 不懂不懂~~~~~~~~~. --. ▎▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊. ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annybear (熊熊真可愛*^^*)時間19年前 (2005/08/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
拇指餅乾就是一種餅乾...有點圓圓胖胖的的形狀..所以叫拇指. 義大利人做提拉米蘇的時後. 是用拇指餅乾浸滿咖啡紅酒...再跟奶酪的部份一層曾疊上去. 因為浸了咖啡紅酒後的餅乾會像蛋糕一樣柔軟. 只是我們目前吃到的提拉米蘇..都嫌麻煩. 就直接用咖蛋糕做...口感就沒那麼好. --. Jay
首頁
上一頁
下一頁
尾頁