討論串哈哈
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cugicugi (彭政閔好棒!!!)時間20年前 (2004/05/09 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
力宏得了最佳專輯製作人. 哈哈. 小鬍子爆帥. --. █████████████████████████████████. █████████ ████████████. ████████████████████████ cugicugi...... ^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisu (~麵麵好好吃~)時間20年前 (2004/05/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是我怎麼覺得他這次造型好像流浪漢喔....... 這是一種流行嗎?!. --. □□. ▄▄汗水 淋漓 排隊▄▄. ▄▄悲傷 需要 出軌▄▄▄▄. ▄▄▄▄野蠻 不用 虛偽▄▄▄. kissu and Edsion.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annybear (熊熊真可愛*^^*)時間20年前 (2004/05/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
可是我怎麼覺得杰倫留鬍子很頹圮阿. 還是沒有鬍子乾淨的比較好看. 呵呵... 不過杰倫跟五月天都得獎ㄝ. 我在家超high的狂尖叫. 哈哈哈..好爽好爽唷. 不過今年的獎分的很平均ㄝ. 好像大家都有獎似的. 不過這樣也好啦. 就沒有輸家了. --. ╭. ║ ╰╯╠═. ║ ╔╗╚═. ╭╯ ║ ╰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headbig (事必躬親的人去死吧)時間20年前 (2004/05/10 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ. 大家 似乎都像黃金戰士 陳致遠看齊了. 不過倒是 陳50 它自己把鬍子刮了一下~~` ^^&. --. ... 眼神......... ◢▇▁ ▁▇◣. ◥ ◣ ◢ ◢█◤. ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisu (~麵麵好好吃~)時間20年前 (2004/05/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
陳50是誰阿. --. 白色小兔想你白色小兔就愛是白兔真是小兔想兔白色小兔子還是白色. 白色小兔想你白色小兔就愛是白兔真是小兔想兔白色小兔子還是白色. 白色小兔想你白色小兔就愛是白兔真是小兔想兔白色小兔子還是白色. 白色小兔想你白色小兔就愛是白兔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁