考教甄的加油喔

看板ntnuHE95作者 (不過是條沒專長的廢物)時間17年前 (2007/07/12 21:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
加油加油 祝大家金榜題名 工作雖然有老闆罩 她還告訴我如何去服人 可是不知道用不用 可是天天過隨時會被淘汰的緊張日子 人家台積試用還有三個月 我一個半月 每天都有人警告我 你考核分數不高喔 說不定哪天會被旁邊人拉下去淘汰 不過我是那種人家淘汰我之前一定會先離開 每天六點起來 現在每天七點半到公司 七點快八點下班 扣一扣領3萬 很辛苦耶 責任制 多久工作都沒加班費耶 雖然住家裡省 離家五分鐘也省油 可是真的很操耶 內心和生理操 現在我做事也快多了 我上禮拜被罵 你師大畢業的 做的哩哩拉拉就算了 為什麼會犯跟作業員一樣的錯 我回一句 我覺得師大畢業沒什麼阿 就只是大學而已 老師回我 我也覺得沒什麼 又接著 可是產線作業員都爛高中畢業的... (其實我不管同事學歷如何 但她們比我熟練能幹) 囧 這句話被隔壁老鳥聽到 跑去產線聊八卦 超級... 連我哪高中都可以討論起來 然後我親耳聽到 因為隔間是隔櫃子 那種感受很難言喻 唉 -- █████████████████████████████████ █████████ 王 力 宏 非 我 莫 屬 ████████████ ████████████████████████ cugicugi...... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.148.149

07/12 22:57, , 1F
創造自己的價值感吧~

07/13 14:34, , 2F
周14難得會說出這麼正經有深度卻又中肯受用的話耶!

07/13 17:42, , 3F
樓上的...我只是大智若愚 好貝~

07/18 18:36, , 4F
加油啊!!可以扎草人!