討論串我放榜了喔......
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili (不要逼我放棄)時間21年前 (2003/06/25 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
會有臉寫在這裡. 其實是剛剛收到通知我可以去聯合報實習嚕!. 今天按了大概一百次的傳送接收. 終於收到這封信了. 真是感動不已啊. 不過今年因為SARS實習變成一個月. 所以至少前一個月我是沒有蹺課的理由的啦. 還可以利用這一個月把該做的是情做一做. 該玩的趕快玩一玩囉!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juno (窮小孩)時間21年前 (2003/06/25 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜. 請吃紅蛋啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.133.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenchien (allen)時間21年前 (2003/06/25 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
看吧,我就跟妳說,如果人多要比印象的話,妳穩上的啦. 我在想科法所畢業的以後真正從事法律工作的不知有多少?. 畢業後應該作個通訊錄,每年看看大家的動向,應該會蠻有趣的먊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.133.28.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者juno (窮小孩)時間21年前 (2003/06/25 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 工作 收入. Tilly 少奶奶 謎~(因為兼作情婦賺外快,所以不可以公開透露實際收入). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.133.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenchien (allen)時間21年前 (2003/06/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
厲害厲害,果然是人窮志不窮,好一個窮小孩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.206.46.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁