討論串再來講點有趣的好了
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LESLIEWEN (想不想飛?)時間21年前 (2003/06/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是來想想畢業旅行比較快樂. (我是駝鳥). 根據目前大家偏好結果再做整理. 1.時間上. lala--9/8~9/23(開學後). 9/4~9/6(開學前). 老錢--8/31~9/7(開學前). 還有人有其他意見嗎?. 基本上我也是比較偏好開學前去玩一玩. 畢竟看完前面lala排的時間表.
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LESLIEWEN (想不想飛?)時間21年前 (2003/06/19 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
看來可以接受出國的比較多. 那我們先暫定出國好了. 我想了幾個地方. 日本--北海道. 東京. 小島--夏威夷(:D). 峇里島. 琉球. 內地--蘇杭香港. 爬山去--馬來西亞. (這可能要請hung再說明一下). 可是現在看的價錢好像都不準. 不知道到時要多少錢ㄟ.... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuteLaLa (不要想太多)時間21年前 (2003/06/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 應該先確定有哪幾天可以玩. 才能決定地點. 如果要出國至少要有個五天吧..... 有些地方可能要更多天才會划算..... 看起來 出國玩大家的預算限制可能會比較難取得共識..... bb和Tilly似乎不太可能去日本以外的國家. Hung的預算如果是兩萬以下. 顯然不太可能去日本 ^_^川.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunghunghung (hung)時間21年前 (2003/06/19 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我說的是馬來西亞沙巴. 自由行五天約1萬5上下. 是玩自然生態的. 有海也有山. 想知道更詳細的. 去台大椰林風情. touraboard看. 這算是自助旅行資訊很豐富的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.36.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1000 (maro)時間21年前 (2003/06/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
沙巴阿. 我大學同學有去玩過~~. 聽說還蠻不錯的.... (就是有山有水又便宜.....). 不過,因為她是異常熱愛大自然及各式昆蟲的人,. 所以有點擔心她口中說的不錯. 是不是也包括可以讓她蒐集各種昆蟲~~. >,<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)