討論串[情報] 暑修
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteLaLa (不要想太多)時間21年前 (2003/06/17 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛買早餐的時候. 經過教務處. 去問了一下:. 1. 暑修原本是開給學期中被當掉的學生修的. 雖然後來漸漸有些系所把課開在暑假. 但是收費機制仍然沒改變. 所以 不管有沒有修滿畢業學分. 暑假都是一樣按學分收費的..... 2. 校外人士暑修的簡章. 目前還在等教務長批示. 所以不知道什麼時候會開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili (喇叭貓重現江湖!)時間21年前 (2003/06/17 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶!. 所以我賺到了. 呵呵!我還有五個學分的quota啊!. 所以暑假必修四學分剛剛好!不會虧錢!. LALA你有沒有問轉帳手續費的事啊?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.133.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteLaLa (不要想太多)時間21年前 (2003/06/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜 ^^. 所以我決定. 要不是只修一學分的那門課. 就是不修了. 哼哼哼!!!. 我忘記問了 -__-. 聽到要多交一千多元. 就忘記問十八元手續費的事情了 :P. 如果妳有問的話. 麻煩妳告訴我結果喔 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunghunghung (hung)時間21年前 (2003/06/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
那暑修何時選課?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.41.177.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuteLaLa (不要想太多)時間21年前 (2003/06/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
本校同學6月23日起由學生用查詢登錄系統進入,. 點選『填寫暑期選課單』,列印申請表,. 並完成簽章手續(有人數限制課程,須經任課教師簽名);. 7月1日上午9時至7月8日下午5時前完成繳費後,連同繳費證明,. 於7月8日前繳交至本校第一綜合大樓課務組,逾期不受理。. (亦可限時掛號交寄,以郵戳為憑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁