討論串阿姆考生
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili (捲毛莉)時間21年前 (2003/05/09 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下為二手資料. 話說阿姆考生果不其然在口試中極為自然地迸出了一句阿姆. 可愛的主考官A瞪大了原本就大的眼睛. 報告完畢後. 主考官A的第一個問題就是:『你也聽阿姆的音樂喔?』. 阿姆考生鎮定的回答:『我多少有聽一點吧!』. (心中不知是否在擔心A繼續追問???). 然後口試就繼續順利地進行. 直到
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunghunghung (hung)時間21年前 (2003/05/09 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
主考官A:(這個人沒有常識 也要多看電視阿). 你是聽不懂台語喔. 阿姆就是挖勒...你娘拉. 主考官B:<恍然大悟>. 歐那"阿姆的歌"我常聽阿. 「阮是十八薄命農村女, 離開家鄉出外來求利,. 想著歹命有時目屎滴, 也是不得已,離開阿母的身邊,. 啊……阿母啊你現時,像阮心內悲。」. 我跟你講這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goofy (痛恨星期六上課)時間21年前 (2003/05/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
考生報告的題目是..電子錢包一類的東西.... 他說:『這樣的東西比起信用卡最大的好處,. 就是買東西的時候對方不知道我是誰。. (停頓兩秒)像我買阿姆的 CD 對方也不知道我是誰。』. 考官 A 本來在左顧右盼一副干我屁事無聊狀. 時而轉筆時而喝茶. 不斷重複做右手摳左手指關節的習慣動作. 順手還
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vick (微軟的狗)時間21年前 (2003/05/10 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈. 洪聖濠,你真的很寶!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.203.126.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili (捲毛莉)時間21年前 (2003/05/10 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
對了.... 昨天問忘了說. A小姐說洪聖濠你完了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.133.33.