討論串[閒聊] 最近聽說ㄌ很多....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuhong (玩團最屌)時間22年前 (2002/10/13 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道..... 大家對於校友會ㄉ看法..... 給我一點言論...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cafeer (牙痕)時間22年前 (2002/10/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在遇到的瓶頸跟小邱你們很像. 沒有人真心想參加這種社團. 因為聯誼性的社團說真的沒什麼用處. 頂多也只是交朋友 認識其他人. 一起吃飯 玩而已. 我這樣說你們不要生氣. 我不是在否定些什麼. 也不是在嘲笑你們的努力. 因為我也是在為北友會不斷付出. 卻不斷地受到挫折. 才會有這種感慨. 說真的.
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MadCamel (敵人?妳?朋友?妳?)時間22年前 (2002/10/14 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
一開始加入建友會. 其實,只是衝著小邱的面子. 否則依我的個性. 看看就好. 不會深入. 我不是個愛搞社團的人. 公關也不太行. 頂多是有活動捧場一下. 可是真的深入後. 卻退不出了. 我開始理解有校友會是一件很特別的事. 可是現在這狀況實在不太好. 講老實話. 學弟真的是愛理不理的. 感覺上. 並
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evolutioner (機車物化><)時間22年前 (2002/10/14 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
加油ㄅ 大家一起努力押. 以後我會努力參加活動滴. 上次出遊沒趣 實在是因為書唸不完怕被當摟. 下次一定參加. 大家別氣餒阿^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babaer (倦 怠)時間22年前 (2002/10/14 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪一些原文)關於這一點.... 我在大一的時候就問過學長了。. 一位02級的跟我說:. 想想你在建中的時候學校是怎麼樣,你就會知道為什麼建友會是這個樣子。. 我想想還蠻有道理的。. 你們覺得呢?. 社團最重要的是向心力,大家都是建中的同學,應該都多少有跑過社團的經驗。. 大部分的社團的社員,都是
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁