討論串[建議] 學長我要抗議!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakcbh (最近比較藍...)時間22年前 (2002/09/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
><有建友會也有北一ㄉ校友會. 為啥不來ㄍ"建北會"ㄋ. 人家附中,中山,成功,景美不是都兩ㄍ兩ㄍㄉㄇ??. 給他小不滿ㄉ說~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.220.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCamel (電動打輸我是豬!)時間22年前 (2002/09/21 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
覺得啊. 其實咱們自己的建中校友會也不賴啊. 我不知學弟你怎麼認為啦. 像我啊. 就挺喜歡建中那種純男人間的友情. 這也是我為啥那麼喜歡建中的理由. 而且就算不合辦. 也可以和北一校友會一起辦活動啊. 這樣也不賴吧. 所以個人覺得合不合辦其實不是那麼重要....... --. 那年夏天. 永遠的CS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakcbh (最近比較藍...)時間22年前 (2002/09/21 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
...懺悔中.... 人家被說服ㄌ. 只是第一次上來灌灌水,跟大家打ㄍ招呼. 其實在清大有這樣一ㄍ家應該也是粉不錯ㄉ. ~~跑~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.220.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCamel (電動打輸我是豬!)時間22年前 (2002/09/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是責備你啦^^b. 只是覺得說若自己辦的話是也可以跟北一校友會辦活動. 而且有時也可以辦些比較自己人的活動(像是建中校友籃球賽......等等). 就是形式不是那麼重要. 重要的是維持建中人之間的感情. 同時給予新進學弟幫助,指導. 歡迎加入. --. 那年夏天. 永遠的CSG....... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuhong (玩團最屌)時間22年前 (2002/09/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
學弟知道我們是今年才復會ㄉㄇ.... 我們才上軌道....怎麼會急著合併ㄋ.... 我們連確切的社員..確切的活動都還沒辦過. 急著合併...是不是太過急ㄌㄋ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.88.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁