[心得] 南友之夜衝一發!!因為有你們,今年冬天好溫暖!!

看板nsysu-tainan作者 (小弟)時間13年前 (2010/12/27 01:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的工訓 真是讓我感受到大家 ""熱血"南"兒~青春無限""XDDDD 在一旁的我真的好開心 能認識到這麼多中山南友人^^ 而且你們的表演都好強好厲害!! 害我也跟著熱血沸騰呢!! >""""""""<(握拳) 氣溫 真不是我在說 原本以為可以曬著和煦的太陽 還怕會不會太熱? 結果冷的跟什麼一樣~ 寒風當中見到大家努力學high歌 (就算是怕冷勉強動一下我也感動!!) 大家動起來的感覺真的好棒!!!!!! 破除尷尬的一起跳舞一起唱歌 其實真的沒什麼好不好意思的 大家要"主動"邀舞唷XDDD 所有人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝!!XD 晚上七點半的總沙推 地點在很妙很妙的政經系地下室 開始羨慕政經系的資源>< 撞球桌也太舒適!!!(怒) (不過好像是被摧殘過的撞球檯) 大家坐下來開會卻一點也不覺得無聊 總召的風格就不是很喜歡限制大家(羞) 所以囉~~~~~~話說主持人!! 冠文也太爆笑!!連我都開始覺得主持人"很搶戲" 主持人默契請培養好嗎?或是誰來管一下= = (南友之夜主持想必很有梗!!XDDDDDDDD) 總之 看見大家願意坐在一起開南友之夜行前會 願意花時間~願意花精神~願意犧牲一點點自由 換來的是對南友之夜的盼望~對南友會的期待~ 真的讓我很感動~很欣慰~ 也因為有你們的支持 今年冬天真的真的真一點也不孤單!!XDDDDDDDDD 中山南友會!!! 加油加油加油!!!>"""""""""< 我是小弟^^ 誠心歡迎大家一起見證府城人的夜晚!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.26

12/27 01:25, , 1F
推小弟辛苦!聖誕夜還在開會都不能去約會(拍拍

12/27 01:46, , 2F
推萬里這麼辛苦還是沒會可以約ˊˋ

12/27 02:49, , 3F
推PUMA今天廢話很多!!!

12/27 13:20, , 4F
推好啪呢小弟辛苦了 =)

12/27 19:45, , 5F
冤有頭債有主阿 恩湯安捏啦>"<